Die in vierter Generation geführte Fleischerei blickt auf eine fast 70-jährige Historie an ihrem Standort zurück. Im 2013 vollständig renovierten Geschäftslokal der Fleischerei werden Kunden an einer 9 Meter langen Theke fachgerecht und individuell von bis zu fünf Verkäufern bedient. Es gibt ein täglich wechselndes Mittagstischangebot mit Lieferservice. Der Veranstaltungs-/Partyservice bietet ein umfassendes Catering-Angebot für Privat- und Geschäftskunden. Es existiert ein leistungsstarker Fuhrpark bestehend aus 3 Kfz sowie 5 Anhängern mit Kühlung und Equipment, 4 Gulaschkanonen und 5 Imbisswägen. Darüber hinaus verfügt das Unternehmen über 12 Gasgrills, 7 Fritteusen, 7 Bain Marie, einen BZG 15 sowie diverses Zubehör. Das 900 m² große Grundstück, auf dem sich neben dem Geschäftslokal und dem Lager der Fleischerei zwei derzeit vermietete 70 m²-Wohneinheiten sowie Sozialräumlichkeiten befinden, soll ebenfalls veräußert werden. Wohnen am Standort ist möglich. Gesucht wird ein Fleischermeister oder Lebensmitteltechniker. Die Personalorganisation des Unternehmens erlaubt eine vollständige Vertretung des Inhabers in Zeiten von Abwesenheit..
Land
Region
Umsatz in EUR
Operatives Ergebnis in EUR
Gesellschaftergehalt in EUR
Mitarbeiterzahl
Anzahl der Standorte
Gründungsjahr
Rechtsform
Preis in EUR
Abzugebender Anteil in Prozent
auf Anfrage
auf Anfrage
Ja
Ja
auf Anfrage
34154
https://www.dub.de/kaufangebot/9722//
Stand vom 27.04.2024