Seit 20 Jahren verwöhnt das Unternehmen seine Berliner Kunden mit griechischer Gastfreundschaft und Kochkunst auf gehobenem Niveau. Neben dem Restaurant-, Event- und Cateringbetrieb bildet der Beherbergungsbetrieb in sehr ansprechender Umgebung das 2. Geschäftsfeld des Unternehmens. Das Unternehmen genießt einen hervorragenden Ruf als qualitativ hochwertiger, zuverlässiger und kompetenter Restaurant- und Logisbetrieb, bei dem der Gast immer im Mittelpunkt steht HIGHLIGHTS: Ein innovatives Unternehmen mit intelligent geplanten Arbeitsabläufen und digitalvernetzten Arbeitsprozessen. Einen am Markt gut eingeführten Restaurant- und Logisbetrieb. Hohen Kundenzufriedenheit mit stetig wachsendem Stammkundenkreis. Hervorragende Mitarbeiter mit einem tollen Mix aus Teamgeist, gelebter Sozialkompetenz und viel Gastro-Know-how. STATUS QUO: Das Unternehmen ist ein technologisch moderner und „State of the Art“ geführter Gastronomiebetrieb in hervorragender Lage mit erprobtem und erfolgreichem Betreiberkonzept. Während der Coronazeit wurde die Zeit vor allem für Renovierungen, Erneuerungen sowie für die Integration eines feinen Delikatessenshops in das Restaurant verwendet..
Land
Region
Umsatz in EUR
Operatives Ergebnis in EUR
Gesellschaftergehalt in EUR
Mitarbeiterzahl
Anzahl der Standorte
Gründungsjahr
Rechtsform
Preis in EUR
Abzugebender Anteil in Prozent
auf Anfrage
auf Anfrage
Ja
Ja
auf Anfrage
KERN-Verkauf_Gastronomie-und-Logisbetrieb_MW003719_1690547916.pdf
MW003719
https://www.dub.de/kaufangebot/14475//
Stand vom 29.04.2024