Mit NORDSEE zum eigenen Restaurant

Franchise bei NORDSEE auf einen Blick

NORDSEE – ein Traditionsunternehmen in Deutschland

Die NORDSEE GmbH mit Sitz in Bremerhaven wurde 1896 als „Deutsche Dampffischerei-Gesellschaft NORDSEE“ von Bremer Reedern und Kaufleuten gegründet. Heute verfügt das traditionsreiche Unternehmen über 379 Standorte und ist mit seinen Verkaufskanälen Restaurant, Snack-Shop und Meeresbuffet europaweit führender Anbieter von Fischspezialitäten.

 


Das Unternehmen im Detail

Mit insgesamt 6.000 Beschäftigten, davon 165 Auszubildende, werden bei NORDSEE jährlich mehr als 19 Mio. Kunden bedient und ein systemweiter Umsatz in Höhe von rund 349 Mio. Euro erwirtschaftet. Darüber hinaus ist NORDSEE geprüftes Mitglied im Deutschen Franchise-Verband und Vollmitglied im Bundesverband der Systemgastronomie.

Bis heute werden mehr als 140 Filialen im In- und Ausland erfolgreich von Franchise-Partnern geführt. NORDSEE ist als Franchise-System immer auf der Suche nach geeigneten Standorten für neue Filialen und Partnern in Deutschland, Österreich sowie anderen internationalen Märkten. Franchise-Partner haben die Möglichkeit, bestehende Filialen zu übernehmen oder neue Filialen zu eröffnen.

 


Alleinstellungsmerkmal / USP

NORDSEE steht seit 1896 in Deutschland für Fisch und Meeresfrüchte von höchster Qualität. Die Fischprodukte stammen ausschließlich aus quotierten Fängen. Außerdem führt NORDSEE in Filialen mit Frischfischtheken eine immer breitere Palette von Fischen sowie Schalen- und Krustentieren aus biologischer Aquakultur. Die Herkunft der Produkte ist über die NORDSEE Website transparent nachvollziehbar. Hier können FAO-Fanggebiet, Fangmethode und Art der Fischerei überprüft werden. Nachhaltigkeit ist NORDSEE in allen Unternehmensbereichen ein wichtiges Anliegen, hier setzt das Unternehmen höchste Maßstäbe an. Das gilt sowohl für die Entwicklung der Rezepturen und Gerichte als auch für das Filial-Design, die Verpackungen oder den Energieverbrauch an jedem Standort. NORDSEE verzichtet bewusst auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen sowie genveränderten Bestandteilen. Bei der Konzeption aller Fischkreationen sind frische Ideen, Natürlichkeit und Abwechslung besonders wichtig. Für die Snacks und Tellergerichte wird ausschließlich Filetware verwendet.

Auszeichnungen

Zertifiziertes Vollmitglied im Deutschen Franchise-Verband e.V.


Das bieten wir Ihnen

+ Qualitäts- und Innovationsführer im Bereich Fischsystemgastronomie

+ über 120 Jahre Erfahrung & Know-How

+ eine starke Marke mit extrem hohem Bekanntheitsgrad und Wiedererkennung

+ Einzigartiges und breit gefächertes Sortimentsangebot

+ Verantwortungsvoller Umgang mit den Ressourcen

+ Erstklassige Produkte und ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis

+ Große Logistikpartner mit lückenloser Warenversorgung und niedrigen Rohwarenkosten

+ Attraktive Liefer- und Systemkonditionen

+ Ansprache verschiedener Zielgruppen durch die unterschiedlichen Vertriebskonzepte

+ Effektiver Personaleinsatz und attraktive Mieten

+ Ca. 19 Millionen Kunden mit rund 82 Millionen Kundentransaktionen jährlich

Informationen zum Franchisekonzept

Das Franchise-Modell in diesen beiden Ländern sieht sowohl die Übergabe bestehender Filialen in Franchise vor, wie auch Standort-Neugründungen.

NORDSEE unterstützt seine Partner bei der Standortauswahl und verhandelt auch den Mietvertrag. Die Planung und der Bau des Restaurants werden von NORDSEE koordiniert und umgesetzt.

Das Modell ist gut für Partner geeignet, welche zu Beginn ihrer Geschäftstätigkeit über ausreichend liquide Mittel verfügen.

Franchise Informationen unverbindlich anfordern

Für dieses Franchisesystem ist eine Gesamtinvestition von EUR 500.000 erforderlich.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Mit NORDSEE zum eigenen Restaurant
Daten zum Franchise
PLZ: 0 - 9
Investition: 500.000 - 1.000.000 €
Anmerkungen: Investition abhängig vom Standort
 
Eigenkapital: 150.000 €
Einmalige Gebühr: 30.000 €
Laufende Gebühren: 5 %
Anmerkungen: 2% Marketing Gebühr
Franchise bei NORDSEE auf einen Blick

NORDSEE – ein Traditionsunternehmen in Deutschland

Die NORDSEE GmbH mit Sitz in Bremerhaven wurde 1896 als „Deutsche Dampffischerei-Gesellschaft NORDSEE“ von Bremer Reedern und Kaufleuten gegründet. Heute verfügt das traditionsreiche Unternehmen über 379 Standorte und ist mit seinen Verkaufskanälen Restaurant, Snack-Shop und Meeresbuffet europaweit führender Anbieter von Fischspezialitäten.

 

Das Unternehmen im Detail

Mit insgesamt 6.000 Beschäftigten, davon 165 Auszubildende, werden bei NORDSEE jährlich mehr als 19 Mio. Kunden bedient und ein systemweiter Umsatz in Höhe von rund 349 Mio. Euro erwirtschaftet. Darüber hinaus ist NORDSEE geprüftes Mitglied im Deutschen Franchise-Verband und Vollmitglied im Bundesverband der Systemgastronomie.

Bis heute werden mehr als 140 Filialen im In- und Ausland erfolgreich von Franchise-Partnern geführt. NORDSEE ist als Franchise-System immer auf der Suche nach geeigneten Standorten für neue Filialen und Partnern in Deutschland, Österreich sowie anderen internationalen Märkten. Franchise-Partner haben die Möglichkeit, bestehende Filialen zu übernehmen oder neue Filialen zu eröffnen.

 

Alleinstellungsmerkmal / USP

NORDSEE steht seit 1896 in Deutschland für Fisch und Meeresfrüchte von höchster Qualität. Die Fischprodukte stammen ausschließlich aus quotierten Fängen. Außerdem führt NORDSEE in Filialen mit Frischfischtheken eine immer breitere Palette von Fischen sowie Schalen- und Krustentieren aus biologischer Aquakultur. Die Herkunft der Produkte ist über die NORDSEE Website transparent nachvollziehbar. Hier können FAO-Fanggebiet, Fangmethode und Art der Fischerei überprüft werden. Nachhaltigkeit ist NORDSEE in allen Unternehmensbereichen ein wichtiges Anliegen, hier setzt das Unternehmen höchste Maßstäbe an. Das gilt sowohl für die Entwicklung der Rezepturen und Gerichte als auch für das Filial-Design, die Verpackungen oder den Energieverbrauch an jedem Standort. NORDSEE verzichtet bewusst auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen sowie genveränderten Bestandteilen. Bei der Konzeption aller Fischkreationen sind frische Ideen, Natürlichkeit und Abwechslung besonders wichtig. Für die Snacks und Tellergerichte wird ausschließlich Filetware verwendet.

Auszeichnungen

Zertifiziertes Vollmitglied im Deutschen Franchise-Verband e.V.


Das bieten wir Ihnen

+ Qualitäts- und Innovationsführer im Bereich Fischsystemgastronomie

+ über 120 Jahre Erfahrung & Know-How

+ eine starke Marke mit extrem hohem Bekanntheitsgrad und Wiedererkennung

+ Einzigartiges und breit gefächertes Sortimentsangebot

+ Verantwortungsvoller Umgang mit den Ressourcen

+ Erstklassige Produkte und ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis

+ Große Logistikpartner mit lückenloser Warenversorgung und niedrigen Rohwarenkosten

+ Attraktive Liefer- und Systemkonditionen

+ Ansprache verschiedener Zielgruppen durch die unterschiedlichen Vertriebskonzepte

+ Effektiver Personaleinsatz und attraktive Mieten

+ Ca. 19 Millionen Kunden mit rund 82 Millionen Kundentransaktionen jährlich

Informationen zum Franchisekonzept

Das Franchise-Modell in diesen beiden Ländern sieht sowohl die Übergabe bestehender Filialen in Franchise vor, wie auch Standort-Neugründungen.

NORDSEE unterstützt seine Partner bei der Standortauswahl und verhandelt auch den Mietvertrag. Die Planung und der Bau des Restaurants werden von NORDSEE koordiniert und umgesetzt.

Das Modell ist gut für Partner geeignet, welche zu Beginn ihrer Geschäftstätigkeit über ausreichend liquide Mittel verfügen.

Franchise Informationen unverbindlich anfordern
Für dieses Franchisesystem ist eine Gesamtinvestition von EUR 500.000 erforderlich.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.