DUB-Unternehmensbörse

Bei der Deutschen Unternehmerbörse können Sie Verkaufsangebote und Kaufgesuche inserieren.
Jetzt nach Verkaufsangeboten für Unternehmen suchen!
Suchen

Wissen und FAQ

Wissen & Hilfe

In diesem Bereich erhalten Sie zusätzliches Wissen zum Unternehmenkauf und -verkauf. Wenn Sie Fragen zu Funktionen von DUB.de haben, hilft Ihnen unsere Hilfe-Seite mit den meist gestellten Fragen weiter.

Beispiele aus der Praxis

Unternehmensnachfolge: Gesucht und gefunden

Beispiele aus der Praxis - zwei Unternehmen von vielen, die auf DUB.de erfolgreich vermittelt wurden:

Freundliche Übernahme

Gesucht - gefunden!

Unternehmensverkauf mit Reichweite

„Besonders gefallen hat mir das einfache Handling – schnell, unkompliziert und unbürokratisch – ich empfehle das gerne weiter!“

Wolfgang A., Nördlingen

Unternehmensverkauf mit Reichweite

Beste Kontakte

94% der in 2015 auf DUB.de veröffentlichten
Verkaufsinserate haben Kontaktanfragen erhalten.
Dabei haben 81% mehr als eine Kontaktanfrage.

Jetzt inserieren

Unternehmensverkauf mit Reichweite

„Wir haben über Ihre Seite einige interessante Kontakte bekommen. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen. “

Dr. Manfred J., Berlin

Unternehmensverkauf mit Reichweite

„Ich habe Sie bereits mehrfach an befreundete Unternehmer weiter-
empfohlen.“

Wolfram S., Berlin

Unternehmensverkauf mit Reichweite

„Kompliment, eine sehr gute Börse. Habe sehr interessante Kontakte bekommen."

Volker A., Düsseldorf

Login und Registrierung

Ich möchte mich gerne auf www.dub.de registrieren. Fallen für die Nutzung Gebühren an?

Die Registrierung auf  www.dub.de ist kostenfrei. Mit Ihrem Benutzerkonto erhalten Sie automatisch die Möglichkeit, nach geeigneten Käufern und Verkäufern zu suchen und können diese kontaktieren. Kosten fallen erst dann an, wenn Sie bestimmte darüber hinausgehende Leistungen in Anspruch nehmen möchten, wie zum Beispiel eine Inserats-Schaltung.

Ich möchte mir ein Benutzerkonto auf www.dub.de einrichten, was geschieht mit meinen Daten?

Die Deutsche Unternehmerbörse versichert Ihnen eine sorgfältige und anonyme Daten-Verwaltung. Öffentlich sichtbar sind ausschließlich der von Ihnen gewählte Benutzername und veröffentlichte Inserate. Darüber hinausgehende Angaben sind für Dritte nicht einsehbar.

Ich möchte mir ein Benutzerkonto auf www.dub.de einrichten, erhalte jedoch stets eine Fehlermeldung. An wen kann ich mich wenden?

Bitte überprüfen Sie, welche Fehlermeldung angezeigt wird. Berücksichtigen Sie bitte, dass kein Benutzername doppelt vergeben werden kann. Besteht Ihr Passwort aus mindestens sechs Zeichen? Hat sich vielleicht bei der Eingabe Ihrer E-Mail Adresse ein Fehler eingeschlichen? Sollten Sie Unterstützung benötigen, schreiben Sie uns gerne unter info@dub.de.

Ich habe ein Benutzerkonto auf www.dub.de, kann mich mit meinen Zugangsdaten jedoch nicht anmelden. Was kann ich tun?

Bitte überprüfen Sie die Angabe Ihres Benutzernamens. Dieser von Ihnen bei der Registrierung gewählte Benutzername weicht in der Regel von Ihrer E-Mail Adresse ab. Bitte achten Sie bei der Anmeldung auf Groß- und Kleinschreibung sowie auf etwaige Leerzeichen. Unter Login/Registrieren können Sie alternativ Ihr Passwort zurücksetzen.

Ich habe ein Benutzerkonto auf www.dub.de, habe jedoch meine Zugangsdaten vergessen. An wen kann ich mich wenden?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben sollten, können Sie sich über das Portal ein neues Passwort an die registrierte E-Mail-Adresse zusenden lassen: www.dub.de/login/passwort-vergessen. Sollten Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben, so richten Sie Ihre Anfrage bitte an info@dub.de. Bitte nennen Sie die E-Mail Adresse, mit der Sie bei uns registriert sind.