Das inhabergeführte Familienunternehmen existiert seit 1972 in zweiter Generation. Seit 2005/2006 hat das Unternehmen sich den Lebensmitteleinzelhandel als Hauptkunden erschlossen, was eine große Krisensicherheit auch während der Corona-Pandemie mit sich brachte. Das Unternehmen ist als reine Lieferbäckerei tätig. Es existiert kein Filialnetz. Alle Brotspezialitäten sind vegan & werden backofenfrisch an den Kunden ausgeliefert. Derzeit beliefert das Unternehmen täglich zwischen 220 und 230 B2B-Kunden im Umkreis von 50 km um den Unternehmensstandort mit hauseigenen Brotspezialitäten, darunter die Top Player im Lebensmitteleinzelhandel, Feinkostgeschäfte, Bäckerfilialen sowie Kunden aus der Gastronomie & Hotellerie. Es existiert ein fester Kundenstamm sowie ein Produktportfolio aus insgesamt 35 Brotsorten, die in der hauseigenen Backstube produziert werden. Es stehen 870 qm Betriebsfläche, davon 450 qm Produktionsfläche mit 95 qm Backofenfläche zur Verfügung. Ein Maschinenpark mit einem Neupreis von 1,1 Mio. € wird mit übergeben. Das Unternehmen wird derzeit mit insgesamt 30 Mitarbeitern betrieben. .
Land
Region
Umsatz in EUR
Operatives Ergebnis in EUR
Gesellschaftergehalt in EUR
Mitarbeiterzahl
Anzahl der Standorte
Gründungsjahr
Rechtsform
Preis in EUR
Abzugebender Anteil in Prozent
auf Anfrage
Der Lieferbäckerei steht eine 450 m² große, leistungsstark ausgestattete Produktionsfläche mit einer 95 m² großen Backofenfläche zur Verfügung. An die Produktionsfläche angeschlossen findet sich eine kleine Büroräumlichkeit mit einem PC-Arbeitsplatz sowie ein Lager. Die Gesamt-Betriebsfläche beträgt rund 870 m². Hierin enthalten ist neben der Produktionsstätte der 410 m² große Betriebshof, der ausreichend Stellplatzfläche für den gesamten Fuhrpark des Unternehmens bietet.
Ja
Ja
auf Anfrage
Calandi-Expose-Projekt-BAKERY-Lieferbackerei-im-B2B-Segment_1695195034.pdf
https://www.dub.de/kaufangebot/11131//
Stand vom 27.09.2023