Das besondere Franchise-System - Steaks selbst grillen

Franchise bei Grill & Grace auf einen Blick

Grill & Grace – das besondere Steakhouse

Werden Sie Franchise-Partner bei Grill & Grace. Ihre Gäste grillen bestes Fleisch selbst am großen Lavastein-Grill. Ihr Grillmeister unterstützt die Gäste und aus der Küche werden die Beilagen punktgenau dazu serviert. Dazu werden die passenden Weine und leckere Nachspeisen angeboten.

Seit 2013 dsa erste Grill & Grace in der Maxauvorstadt eröffnet hat, erfreute sich das Restaurant wachsender Nachfrage, so dass im Sommer 2016 ein weiteres Grill & Grace in München im Westend eröffnet wurde. 

Nun sucht Grill & Grace Partner, die auch in anderen Städten Deutschlands im Grill & Grace Gäste bewirten.

Das noch junge Franchise-System unterstützt Partner bei der Standortsuche und dem Ausbau eines neuen Standorts. Beim Training on the job bekommt der Partner alles vermittelt, um selbst erfolgreich ein Grill & Grace zu führen. Schulungen und fortlaufendes unternehmerisches Coaching ergänzen das praktische Training vor Ort.


Das Unternehmen im Detail

Die Idee des Grill & Grace, gesehen und erlebt in San Diego, USA, mit einem großen Grill in der Mitte des Restaurants Grillen zu einem gemeinsamen Event zu machen, bewog den Gründer, Wolfgang Engwicht, dazu, das Konzept Grill & Grace zu entwerfen.
Der Name Grill & Grace entstand aus dem Wunsch, dem männlich klingenden ‚Grill‘ mit dem Wort ‚Grace‘ einen weiblichen Akzent hinzuzufügen.

Das Unternehmen sucht Partner im gesamten Bundesgebiet, Österreich und der Schweiz, um gemeinsam mit diesen Partner erfolgreich zu wachsen.

Neben dem umfangreichen Fleischangebot kann ein Franchise-Partner seine Gäste auch mit regionalen oder saisonalen Gerichten bewirten und lokale Weine oder Biere servieren - eine Flexibilität, die im Franchising in der Gastronomie so eher selten anzutreffen ist.

Auch die Öffnungszeiten legt der Partner selbst fest  - je nach Standort kann neben dem Abendangebot des Steakgrillens auch Mittagessen und sogar Frühstück angeboten werden.

Damit haben Partner eine starke Marke, die sie mit individuellen Angeboten ergänzen können.

 


Geschäftsmodell

Ausgehend von zwei (Stand August 2016) in Eigenregie betriebenen Standorten erfolgt die flächendeckende Expansion durch neue Standorte, die von selbstständigen Franchise-Partnern betrieben werden.

Hochwertige Küche ohne steife Atmosphäre und das besondere Angebot des "Grill your own" macht Grill & Grace sehr beliebt für private und geschäftliche Events bei Menschen die das Besondere suchen.

Grill & Grace legt großen Wert auf den regionalen Bezug seiner Angebote und unterstützt die Franchise-Partner dabei regionale Partner für gutes Fleisch und spezielle Getränke zu finden - und bietet damit bei sichergestellter hoher Qualität eine Flexibilität, die für Franchising nicht selbstverständlich ist.


Alleinstellungsmerkmal / USP

Selbst grillen am Lavasteingrill  und die Professionalität eines Sterne-Restaurants ohne die dort üblicherweise herrschende steife Atmosphäre im Angebot an den Kunden machen dieses Steakhaus-Konzept einmalig in Deutschland.

Die Freiheit, als Partner auch regionale Angebote mit aufnehmen zu können, bietet eine Flexibilität für Franchise-Partner, die im Franchising in der Gastronomie eher selten sind.

 

Marktbeschreibung

Durch die hohe Qualität und den Eventcharakter des Angebots sind die klassischen Steakhäuser und Steakhausketten keine direkten Wettbewerber, da sich die Zielgruppen nur zu einem kleinen Teil überschneiden.

Gutes Essen liegt nach wie vor im Trend - und Essen als Event hat anscheinend immer Konjunktur, denn bereits das zweite Grill & Grace empfängt nun in München seine Gäste.

Das bieten wir Ihnen

Leistungen des Franchise-Gebers:

     

  • Unterstützung bei der Standortsuche, der Finanzierung und dem Ausbau Ihres Standorts
  • Unterstützung bei der Suche und Ausbildung des geeigneten Personals
  • Training on the job mit Barista-, Fleisch- und Sommelierschulungen
  • Kaufmännische Schulungen und Marketing-Unterstützung
  • Eine Marke mit hohem Wiedererkennungswert
  • Feste Ansprechpartner für alle Fragen beim Start und im laufenden Betrieb
  •  

 

Chancen für den Franchisenehmer

Sie führen ein Lokal, dass sich durch ein durchdachtes Design passend zum Angebot auszeichnet und in dem Sie Ihren Kunden nur beste Qualität in angenehmer Atmosphäre anbieten.

Sie sprechen Firmenkunden ebenso an wie Privatleute, die gut essen wollen oder ein besonderes Event in angenehmem Ambiente feiern möchten.

Gäste sind Menschen wendet, die das Besondere suchen und die sich das gönnen.

Das sollten Sie mitbringen

Wir suchen Franchisepartner, die sich mit unserem einmaligen Konzept in der Gastronomie selbstständig machen möchten.

Sie als Franchisepartner...

     

  • sind qualitätsorientiert und haben eine hohe Eigenmotivation
  • können Ihre Mitarbeiter motivieren und verfügen über Führungsfähigkeiten
  • sind serviceorientiert und begeistern Ihre Gäste
  • haben Berufs-und Lebenserfahrung
  •  

Gerne beantworten wir Ihr Fragen und stellen Ihnen das Restaurant vor Ort vor. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Informationen zum Franchisekonzept

Mit Grill & Grace geht ein neues innovatives Steakhaus-Konzept an den Start, das hohe Qualität in Bezug auf Essen und Ambiente verbindet. 
Der Event-Charakter durch Selbstgrillen ist sowohl für Firmenkunden als auch für private Feiern interessant.

Je nach Standort können auch Frühstücks- oder Mittagsangebote mit aufgenommen werden.

 

Franchise Informationen unverbindlich anfordern

Für dieses Franchisesystem ist eine Gesamtinvestition von EUR 350.000 erforderlich.
Ihre Kontaktinformationen werden streng vertraulich behandelt und nur an den von Ihnen ausgewählten Franchisegeber weitergeleitet.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Das besondere Franchise-System - Steaks selbst grillen

Daten zum Franchise
PLZ: 01000 - 99999
Gesamtinvestition: 350.000-500.000 €
Anmerkungen: Abhängig von der Größe des Standorts
 
Eigenkapital: 85.000 €
Einmalige Gebühr: 20.000 €
Laufende Gebühren: 5 %
Anmerkungen: 1 % Werbegebühr
Franchise bei Grill & Grace auf einen Blick

Grill & Grace – das besondere Steakhouse

Werden Sie Franchise-Partner bei Grill & Grace. Ihre Gäste grillen bestes Fleisch selbst am großen Lavastein-Grill. Ihr Grillmeister unterstützt die Gäste und aus der Küche werden die Beilagen punktgenau dazu serviert. Dazu werden die passenden Weine und leckere Nachspeisen angeboten.

Seit 2013 dsa erste Grill & Grace in der Maxauvorstadt eröffnet hat, erfreute sich das Restaurant wachsender Nachfrage, so dass im Sommer 2016 ein weiteres Grill & Grace in München im Westend eröffnet wurde. 

Nun sucht Grill & Grace Partner, die auch in anderen Städten Deutschlands im Grill & Grace Gäste bewirten.

Das noch junge Franchise-System unterstützt Partner bei der Standortsuche und dem Ausbau eines neuen Standorts. Beim Training on the job bekommt der Partner alles vermittelt, um selbst erfolgreich ein Grill & Grace zu führen. Schulungen und fortlaufendes unternehmerisches Coaching ergänzen das praktische Training vor Ort.

Das Unternehmen im Detail

Die Idee des Grill & Grace, gesehen und erlebt in San Diego, USA, mit einem großen Grill in der Mitte des Restaurants Grillen zu einem gemeinsamen Event zu machen, bewog den Gründer, Wolfgang Engwicht, dazu, das Konzept Grill & Grace zu entwerfen.
Der Name Grill & Grace entstand aus dem Wunsch, dem männlich klingenden ‚Grill‘ mit dem Wort ‚Grace‘ einen weiblichen Akzent hinzuzufügen.

Das Unternehmen sucht Partner im gesamten Bundesgebiet, Österreich und der Schweiz, um gemeinsam mit diesen Partner erfolgreich zu wachsen.

Neben dem umfangreichen Fleischangebot kann ein Franchise-Partner seine Gäste auch mit regionalen oder saisonalen Gerichten bewirten und lokale Weine oder Biere servieren - eine Flexibilität, die im Franchising in der Gastronomie so eher selten anzutreffen ist.

Auch die Öffnungszeiten legt der Partner selbst fest  - je nach Standort kann neben dem Abendangebot des Steakgrillens auch Mittagessen und sogar Frühstück angeboten werden.

Damit haben Partner eine starke Marke, die sie mit individuellen Angeboten ergänzen können.

 

Geschäftsmodell

Ausgehend von zwei (Stand August 2016) in Eigenregie betriebenen Standorten erfolgt die flächendeckende Expansion durch neue Standorte, die von selbstständigen Franchise-Partnern betrieben werden.

Hochwertige Küche ohne steife Atmosphäre und das besondere Angebot des "Grill your own" macht Grill & Grace sehr beliebt für private und geschäftliche Events bei Menschen die das Besondere suchen.

Grill & Grace legt großen Wert auf den regionalen Bezug seiner Angebote und unterstützt die Franchise-Partner dabei regionale Partner für gutes Fleisch und spezielle Getränke zu finden - und bietet damit bei sichergestellter hoher Qualität eine Flexibilität, die für Franchising nicht selbstverständlich ist.

Alleinstellungsmerkmal / USP

Selbst grillen am Lavasteingrill  und die Professionalität eines Sterne-Restaurants ohne die dort üblicherweise herrschende steife Atmosphäre im Angebot an den Kunden machen dieses Steakhaus-Konzept einmalig in Deutschland.

Die Freiheit, als Partner auch regionale Angebote mit aufnehmen zu können, bietet eine Flexibilität für Franchise-Partner, die im Franchising in der Gastronomie eher selten sind.

 

Marktbeschreibung

Durch die hohe Qualität und den Eventcharakter des Angebots sind die klassischen Steakhäuser und Steakhausketten keine direkten Wettbewerber, da sich die Zielgruppen nur zu einem kleinen Teil überschneiden.

Gutes Essen liegt nach wie vor im Trend - und Essen als Event hat anscheinend immer Konjunktur, denn bereits das zweite Grill & Grace empfängt nun in München seine Gäste.

Das bieten wir Ihnen

Leistungen des Franchise-Gebers:

     

  • Unterstützung bei der Standortsuche, der Finanzierung und dem Ausbau Ihres Standorts
  • Unterstützung bei der Suche und Ausbildung des geeigneten Personals
  • Training on the job mit Barista-, Fleisch- und Sommelierschulungen
  • Kaufmännische Schulungen und Marketing-Unterstützung
  • Eine Marke mit hohem Wiedererkennungswert
  • Feste Ansprechpartner für alle Fragen beim Start und im laufenden Betrieb
  •  

 

Chancen für den Franchisenehmer

Sie führen ein Lokal, dass sich durch ein durchdachtes Design passend zum Angebot auszeichnet und in dem Sie Ihren Kunden nur beste Qualität in angenehmer Atmosphäre anbieten.

Sie sprechen Firmenkunden ebenso an wie Privatleute, die gut essen wollen oder ein besonderes Event in angenehmem Ambiente feiern möchten.

Gäste sind Menschen wendet, die das Besondere suchen und die sich das gönnen.

Das sollten Sie mitbringen

Wir suchen Franchisepartner, die sich mit unserem einmaligen Konzept in der Gastronomie selbstständig machen möchten.

Sie als Franchisepartner...

     

  • sind qualitätsorientiert und haben eine hohe Eigenmotivation
  • können Ihre Mitarbeiter motivieren und verfügen über Führungsfähigkeiten
  • sind serviceorientiert und begeistern Ihre Gäste
  • haben Berufs-und Lebenserfahrung
  •  

Gerne beantworten wir Ihr Fragen und stellen Ihnen das Restaurant vor Ort vor. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Informationen zum Franchisekonzept

Mit Grill & Grace geht ein neues innovatives Steakhaus-Konzept an den Start, das hohe Qualität in Bezug auf Essen und Ambiente verbindet. 
Der Event-Charakter durch Selbstgrillen ist sowohl für Firmenkunden als auch für private Feiern interessant.

Je nach Standort können auch Frühstücks- oder Mittagsangebote mit aufgenommen werden.

 

Franchise Informationen unverbindlich anfordern
Für dieses Franchisesystem ist eine Gesamtinvestition von EUR 350.000 erforderlich.
Ihre Kontaktinformationen werden streng vertraulich behandelt und nur an den von Ihnen ausgewählten Franchisegeber weitergeleitet.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.